Анимация на турбазе в Горном Алтае на "Майские праздники"

Открытие летнего сезона в «Бухте Весёлого Роджера» практически всегда происходит на «Майские праздники».
Шеф – Анимации Анастасия ( @mdv_242) собирает полностью всех претендентов в команду аниматоров.

Аниматоры в Мае на Алтае.jpg
Фото: Анимация на Майские праздники в "Бухте Весёлого Роджера"

Все эти дни анимация работает в «Тестовом» режиме (нет строгого расписания как это делается летом), за майские праздники «Аниматоры» успевают познакомиться друг с другом и так же понимают подходит ли эта работа для них.

Анастасия трепетно подходит к выбору аниматоров, именно на Майские праздники приходит полное понимание того ошиблась ли она с претендентом на собеседовании или нет.
Не часто, но бывали случаи когда претендент отказывается от работы со словами: -Я думал поеду в горный отдохну, заодно и денег заработаю! Нет, у нас всё не так!


У нас есть правило если человек работает, то Мы платим ему деньги. Если человек у нас отдыхает, тогда он платит деньги нам!
С теми Аниматорами, которые проходят все отборочные туры, мы встречаемся уже летом, мы работаем на одной волне, мы становимся друзьями!

Приезжайте к нам на «Майские», у нас невероятно хорошо, сходим в баньку искупаемся в бассейне! Свободные места на данный момент есть.

Подробную информацию о наличие свободных мест, и всё что связано с бронированием задаём Наталье в WhatsApp: +7-923-643-3398

#турбазыалтая #турбазанаалтае #турбазанаалтаевмае #отдыхнаалтаевмае #майнаалтае #алтайвмае #турбазавмае #май #алтайвмае #алтай2021 #базыалтаявесной #веснанаалтае #отдыхнаалтае

Галерея