Бронируйте новые номера в "Бухте Весёлого Роджера"

Бронируйте новые номера в
Внимание!!!
Наши дорогие подписчики и читатели, потенциальные гости «Бухты Весёлого Роджера», все мы долго ждали этого момент, и вот он настал. Время открыть бронирование новых номеров наступило.

Но для начала я расскажу об обновлениях, которые произошли в 2022 году в «Бухте Весёлого Роджера» и как наша гостиница изменится в очередной раз.

Наш самый мелкий бассейн (лягушатник) полностью изменился, он стал в несколько раз больше, и его периметр теперь украшают несколько фигур (Черепашка, Жираф и Кобра) которые будут выполнять функцию «Брызгалок» (душ).
В середине этого нового бассейна установлена анимационная, яркая детская водная горка. Глубина данного детского бассейна осталось прежняя. Система подогрева так же будет функционировать по-прежнему.

Наша детская комната увеличилась, она стала значительно больше и светлее! В данный момент заканчивается установка стропильной системы, и обшивка внутри помещения.
В новой детской комнате будет больше окон, и внутри она будет окрашена в белый цвет.

Пиратская мастерская. Да, в «Бухте Весёлого Роджера» для детских мастер-классов наконец-то появилось специальное место!
Вход в «Пиратскую Мастерскую» будет возможен с детской комнаты, и коридора нового корпуса. Там же «старшие» детки (9+) вечерами будут играть в мафию и другие настольные игры.

Возле детской комнаты появился самый настоящий «Дворик». Планируется что он будет перекрыт перголой которая будет красиво подсвечиваться в вечернее время.

Вокруг бассейна появилось больше свободного места, а это означает что там будут установлены дополнительные шезлонги.

Для вечернего награждения будет сделана специальная сцена. В связи с тем, что территория «Бухты Весёлого Роджера» сравнительно не большая, размер сцены будет соответствующим, но она будет!

Общая кухня поменяла свою дислокацию. Теперь она расположена вдоль забора, между 13-м и 16-м номером.

Ну и пожалуй, самое главное изменение это наш «Новый Корпус»!

Новые номера Бухты Весёлого Роджера.png

На месте, где ещё в прошлом сезоне находилась детская комната мы построили новый корпус.

Мы много думали о том каким он будет, и уже на этой неделе мы выложим фотографии дома, который мы построили. Наш номерной фонд увеличился на 7 номеров, категории «Семейный с кухней».
Эти номера будут кардинально отличаться от тех которые были в нашем номерном фонде до этого года. Мы постарались сделать эти номера как можно более комфортными, и, как нам кажется, у нас это получилось.
Впервые в номерах этой категории у нас будут установлены двухъярусные кровати, а номера второго этажа будут с небольшими балконами.
В данный момент наш новый корпус находится в состоянии внутренней отделки. Некоторые могут сказать, что мы не успеем, на что я приготовил ответ:
-Не волнуйтесь, мы успеем! Роджер умеет строить быстро! Напомню, что ещё 5-го Апреля на этом месте стояло совершенно другое здание.

Бронирование мы открываем на даты заезда 15-го Июля. Поверьте, два месяца времени для внутренней отделки новых номеров нам вполне хватит.

Стоимость номеров в новом корпусе будет идентична номерам категории «Семейный с кухней».
Номера в новом корпусе, вид из которых будет на село Ая будут стоить немного дешевле, при этом они будут абсолютно идентичны номерам вид из которых будет на бассейн.

Новые номера Бухты Весёлого Роджера_2.png

Итак: Бронирование номеров в новом корпусе открыто, бронирование доступно с 15-го Июля. По всем вопросам по-прежнему пишем в WhatsApp: +7-923-643-3398 Наталье.

Подробности на официальном сайте "Бухты Весёлого Роджера"


#гостиницанаалтае #турбазанаалтае #горныйалтайтурбаза #турбазыалтая #базыалтая #базанаалтае #бухтавесёлогороджера #горныйалтай #отдыхнаалтае #алтайотдых #ая