Честная рассрочка платежа от турбазы в горном Алтае – что это означает?

Честная рассрочка платежа от турбазы в горном Алтае – что это означает?
Честная рассрочка платежа – что это означает? Давайте я ещё раз напишу, как это действует и как это работает?

Забронировать свой отдых на привлекательных условиях, по ценам «раннего бронирования» и в рассрочку, может каждый желающий до 31-го Декабря 2022.

Как правильно рассчитать?

Например: Стоимость одного дня проживания в начале Июня 2023 года, на семью из 4-х человек в данный момент составляет 5.750 рублей.
Вы решили отдохнуть в «Бухте Весёлого Роджера» 5 суток, итоговая стоимость проживания составит 28.750 рублей.

До дня заезда Вам необходимо оплатить 50% от стоимость проживания т.е. - 14.375 руб.
Оставшиеся 50% Вы оплатите в день заезда, непосредственно в "Бухте Весёлого Роджера"

Вы планируете забронировать отель в Сентябре 2022 года.
Сумму 14.375 руб. делим на ежемесячные платежи, получается 9 платежей по 1.600 рублей каждый.
 
Что Вы получаете в итоге:
• За сравнительно небольшую сумму ежемесячного платежа, и не большой остаточный платёж в день заезда Вы получаете полноценный отдых в Горном Алтае на привлекательных условиях!
• Забронировав заранее, Вы будете защищены от повышения стоимости, как Вы понимаете это очень важно в наше время)
• Имея бронь, Вы гарантируете себе место в гостинице, насколько Вы понимаете найти свободное место на Алтае в «высокий» сезон шансов не много)
Что будет если Вы не сможете приехать, или Ваши планы изменятся? Мы перенесём Вашу предоплату на свободные и удобные для Вас даты, без всяких потерь!

Если Вы полностью отказываетесь от поездки и предупредите нас за 14 дней до заезда, мы вернём Вам деньги за вычетом суммы за оказанную услугу (консультирование, выполненная работа связанная с бронированием и заполнением документации, деловая переписка и переговоры, оплата комиссии банка за возврат денежных средств и прочие расходы) которая составляет всего – 15%

Напомню:
Для того что бы забронировать «Бухту Весёлого Роджера» и воспользоваться беспроцентной рассрочкой по ценам «раннего бронирования», вам нужно всего лишь написать Наталье (@nataliamedvedeva15) в WhatsApp: +7-923-643-3398, дальше она Вам всё расскажет!

И ещё раз! У нас всё очень честно, никаких процентов, никаких переплат, никаких скрытых платежей!

#отдохнутьнаалтае #горныйалтай #алтай2023 #турбазаалтай #базанаалтае #базыалтая #турбазыалтая #гостиницагорныйалтай #горныйалтайгостиница #наалтай