Чистый и ухоженный бассейн в Горном Алтае на турбазе

Бассейн на турбазе в горном Алтае

Чистота бассейна

Заметили какие в «Бухте Весёлого Роджера» чистые и ухоженные бассейны? Поддерживать бассейны в чистоте на самом деле не такое уж и простое дело. Сейчас расскажу, как мы этого добиваемся!

Ежедневно наш день начинается и заканчивается с того, что мы делаем анализ воды, мы следим за тем что бы все параметры были в норме, а вода оставалась мягкой и безопасной.

В 22.00 когда наступает запрет на использование бассейнов в дело вступает автоматика. Все наши бассейны оснащены современным Канадским оборудованием.

После того как автоматика сделает своё дело, в 6 утра начинается ручная чистка бассейна, довольно-таки ответственное мероприятие! Ручная чистка — это, по сути самый настоящий «водный пылесос», ежедневно на это у нас уходит около 90 минут.
После ручной чистки происходит процесс продувки и промывки фильтров, и процесс чистки бассейнов заканчивается наполнением дозаторов необходимыми препаратами.

Используем ли мы химию для поддержания бассейнов чистоте? -Да, мы используем современный препараты ведущих мировых производителей, которые годами доказали свою безопасность для людей.

Используем ли мы хлор? -Да, мы используем таблетки хлора, специально изобретённые для бассейнов. (Для справки: ни один открытый общественный бассейн в нашем климате не сможет быть чистым и безопасным без этого.)

Насколько безопасны наши бассейны? -Как я уже писал раньше, анализ на качество воды мы делаем ежедневно, по два раза. Мы строго отслеживаем качество воды в наших бассейнах, ну и один из показателей безопасности это конечно же мы сами. Вы можете каждый день видеть кого-то из нас в бассейне, если бы это было вредно мы бы там не купались))))


Ну и как всегда немного полезной информации:

Прошу заметить, что обратной связи через «Direct / Instagram» в нашем аккаунте не предусмотрено.

Узнать стоимость проживания Вы можете на нашем сайте: https://vroger.ru/price/

Наличие свободных мест Вы можете узнать вот тут:
https://vroger.ru/catalog/nomera/tsena-nalichie-svobo.

Вопросы, связанные с Бронированием Вы можете задать Натальи в WhatsApp: +7-923-643-3398
Бронирование «Бухты Весёлого Роджера» возможно только напрямую, мы не работаем с турагентствами, ни с одним!


Галерея