Действительно ли на нашей турбазе отбой в 23.00?

Действительно ли у нас отбой в 23.00?

Действительно ли у нас отбой в 23.00 ?

Да, отбой у нас действительно в 23.00, и после этого на территории «Бухты Весёлого Роджера» наступает режим тишины.

Никаких шумных застолий, никаких весёлых посиделок на беседке, никаких активных игр, ничто не должно мешать отдыху наших гостей, только шум Катуни!

Перед тем как забронировать проживание на нашей турбазе мне очень часто задают вопрос: - И что я должен идти в номер, и вести себя как мышка?

Нети, вовсе нет! Вы можете вести себя так как принято в цивилизованном обществе, Вы без проблем можете сидеть на беседке и тихо разговаривать. Но! Это нужно делать без ярко выраженных эмоций (напишу по-простому: не орём и не «травим» анекдоты с весёлыми байками из жизни). Вы можете развести костёр на берегу Катуни, но Вы обязаны это делать так что бы не мешать другим отдыхающим.

Если Вы привыкли проводить свой отдых по-другому, если Вы любите потанцевать за полночь, послушать музыку, если Ваша активность начинается после 23.00, если Вы любите посидеть «за столом» до утра, то мы Вам не подходим! Пожалуйста сделайте выбор места для своего отдыха более разумным, остановитесь на другом предложении, благо у нас на Алтае гостиниц предостаточно.

Наша турбаза действительно уникальная, второй «Бухты Весёлого Роджера» на Алтае, да и вообще в мире просто нет!

У нас есть определённые правила, мы их строго соблюдаем сами, и просим соблюдать наших гостей, в них нет ничего необычного, и основаны они на взаимоуважении к окружающим.

С правилами поведения и договором проживания Вы можете круглосуточно ознакомиться на нашем сайте www.vroger.ru

Хорошая реклама нашей турбазы, неправда ли? )))))

Для тех, кому по душе такие правила:
Пишем Наталье в WhatsApp: +7-923-643-3398, бронируем и спокойно отдыхаем, об остальном мы позаботимся сами!

#отдыхсребёнком #отдыхнаалтае #отдыхнаалтаесдетьми #семейныйотдыхнаалтае #базыалтая #турбазанаалтае #горныйалтайотдых #горныйалтай #алтай2022 #бухтавесёлогороджера