Дорогой или дешёвый отдых на Алтае

Дорогой или дешёвый отдых на Алтае
Дорогой или дешёвый отдых на Алтае
-Да не дорого у нас, просто ты не удачно вышла замуж!
Не собираюсь оправдываться, да и не имеет смысла, но всё же!

На днях я стал свидетелем разговора Натальи по телефону. Она вступила в диалог, который содержал вопрос: - «А чё так дорага-та!?»
-Вы искали гостиницу с такой же офертой? В чём для Вас преимущество, в низкой цене или в услугах, которые предлагает «Бухта Весёлого Роджера» своим гостям? Ответила Наталья.

Изначально разговор начался с того, что собеседник перечислил всю информацию с нашего сайта, он уточнил всё ли что там написано актуально. Человеку хотелось гостиницу на берегу Катуни, и не далеко от аэропорта, и с удобствами в номере, и бассейны с водными горками, анимацию, а вот цена не устроила…

Наталья решив помочь найти подходящий вариант начала рекомендовать наших «коллег».

Во всех предложенных вариантах что-то было не так! Ответ поразил всех нас, и стал для нас событием вечера: Оказывается эти находятся не на берегу Катуни, эти на Катуни но там берег не такой, у этих нет в бассейне водных горок и кафе на территории. У этих есть бассейн и кафе, но нет анимации и детской комнаты, у тех есть детская комната и кафе но нет проектора для вечернего просмотра мультиков, ещё у одних есть проектор но нет аниматоров, и так далее…

Блин, ну вот как то получается так что у нас есть всё, а дорого!

И тут я отвечу в стиле Раевской: -Да не дорого у нас, просто ты не удачно вышла замуж!
Господа, если всё сложить что предлагает для семейного отдыха в Горном Алтае «Бухта Весёлого Роджера» то получается очень даже недорого!
Напомню: желающим забронировать проживание (для тех кто умеет считать, и кому недорого) необходимо написать Наталье в WhatsApp: +7-923-643-3398


P.S. А тем кто умеет считать деньги и планировать свой отпуск заранее как всегда можно сэкономить при бронировании по «акции раннего бронирования» тем более в рассрочку! Надеюсь, многие помнят о том, что по традиции мы открываем бронирование сразу же после закрытия сезона – 1-го Сентября.


 Читайте так же:

Стоимость проживания в Горном Алтае

Расписание нашей Анимации

Наличие Свободных мест

Дорогой или дешёвый отдых на Алтае
Дорогой или дешёвый отдых на Алтае

Другие новости

Почитайте ещё публикации о том, что происходит у нас на базе