"Пиратский хэллоуин" на турбазе в Горном Алтае

13 августа, в "Бухте весёлого Роджера" прошел первый в истории "Пиратский Хэллоуин".
Команда анимации подготовила яркий и незабываемый праздник как для детей, так и для взрослых.
На протяжении нескольких дней проходила активная подготовка костюмов и элементов декора, было использовано около 40 тыкв.
Одним из мероприятий стало "страшно красивое дефиле", где все желающие участники продемонстрировала свои костюмы, дополнением которых служил "жуткий" аквагрим.
Ребята рассказали о своих страхах и даже об их отсутствии, а так же придумали интересные названия своим костюмам.

Пиратский хэллоуин в горном Алтае9.jpg
Фото: Хэллоуин в Горном Алтае.
  
После этого состоялась игра "Кажется нащупал", где ребята с закрытыми глазами угадывали на ощупь различные предметы (елку, слайм и даже кроликов!).
Эмоции у всех присутствующих остались непередаваемые. На одних конкурсах Хэллоуин не закончился, вечером для старших ребятишек прошла ночная игра!
Атмосфера была поистине ужасающей! Зажжённые свечи, жуткие костюмы аниматоров и сверкающая молния - всё это присутствовало в игре.
Ребята отгадывали непростые загадки, без пугающих персонажей так же не обошлось. По итогу все остались под впечатлениями, даже родители!
После прошедшего дня было получено множество положительных отзывов о "страшно красивом Хэллоуине", было сделано много фотографий, а самое главное - дети остались довольны!

Галерея