Турбаза в Горном Алтае: Расчётное время выезда/заезда

Хотелось бы вернуться к теме позавчерашнего поста «Время заезда/выезда»
Мы очень часто слышим вопрос: -А что мне делать если мы к Вам приехали в 6 утра, и где нам теперь ждать?
-Скажу сразу, я не знаю!

Горный Алтай.jpg
Фото: Картинка для привлечения внимания!

У нас на территории нет специального места для ожидания вашего заселения. В данный момент у нас нет специальных комнат для этого, и прямо напишу Вам крайне не удобно будет во время ожидания.
Да и честно говоря, я не понимаю для чего приезжать в 6-7 утра на базу (за исключением авиатранспорта, тут действительно ничего от человека не зависит) когда можно приехать после 14.00. База просыпается в 09.00, в 06 утра спят аниматоры, спят администраторы, спят практически все (90% точно!) не стоит мешать людям отдыхать.

Ребята которые едут в ночь на трассу на своём автомобиле, для того что бы «захватить» дополнительный день, не мучайте Вы себя, отоспитесь дома! Как правило после ночной трассы Вы всё равно пойдёте спать, после заселения в номер. Спать днём у нас в «Бухте» то ещё удовольствие, детей на базе ооочень много, поверьте!

Многие гости ссылаются на то что их детки просто не могут спать в автомобиле днём, поэтому они приехали в 6 утра. Но на обратном пути они спокойно выезжают в 12.00 из номера, и отправляются на трассу без проблем…
Та же «История» с трансферами из Новосибирска которые отходят в 23.00, и приходят на Аю в 06.15. Люди дорогие, купите билет на регулярный рейс, ну приедете Вы в 16.00 на Алтай, но вы не будете ничего ждать! Вы выспитесь дома, и не будете раз в 15 минут подходить к администратору и спрашивать скоро ли Вас заселят. Фразы:
-Поймите меня, я же с ребёнком! Они не помогут, от нас правда ничего не зависит…

Мы очень часто путешествуем сами, и я прекрасно понимаю, что заселение произойдёт не раньше положенного времени.
Я всегда покупаю отель на сутки раньше или договариваюсь о раннем заезде, даже если это дорого и мне совсем не выгодно. Мне кажется, что здоровье и нервы дороже.

Ну а для тех кто всё понимает, и уже побывал на нашем сайте www.vroger.ru , ознакомился со стоимостью проживания, прочитал договор, и посмотрел «наличие свободных мест» рекомендую приступить к бронированию.

Для бронирования Вам необходимо написать Наталье ( @nataliamedvedeva15 ) в WhatsApp: +7-923-643-3398 указать выбранные Вами даты, ваше инициалы, и оплатить 50% от высланного в ваш адрес счёта в течении трёх дней. Помните, что мы не работаем с турагентами, турагентствами и любыми другими посредниками.

#Отдыхнаалтае #турбазанаалтае #базыалтая #горныйалтайтурбазы #алтай2021 #гостиницыалтая #турбазавгорномалтае #бухтавесёлогороджера #горныйалтай

Напишите нам в Whatsapp +79236433398, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.