Работает ли Анимация, тепло ли в номерах, чем нам заняться, как погода, можно ли купаться в бассейне, а рыбалка есть, сколько стоит? И.Т.Д.
Каждый год в одно и то же время к нам поступает шквал одних и тех же вопросов, и в этом году это время пришло...

РАБОТА ТУРБАЗЫ В МАЕ 2022

Алтай в Мае.jpg

Отвечаем по порядку: Анимация работает в "Тестовом режиме" на "Майские праздники" проходит отбор кандидатов на работу в "Бухте весёлого Роджера" в летний период.
Определённого расписания нет, но нам нужно за эти три-четыре дня провести практически все конкурсы и мероприятия которые будут в летний период, поэтому программа Анимации получается более насыщенной, но в то же время немного сокращённой в связи с ограниченным количеством времени. А количество аниматоров на душу населения, которые работают на "майские", просто зашкаливает. В отличии от стандартных 4-5 человек в распоряжении детей будет 8-10 аниматоров, которые уже успешно прошли собеседования и кастинги.

Майские праздники в Горном Алтае.jpg

В наших номерах конечно же тепло, температура не ниже 22-х градусов, мы прекрасно понимаем что в каждом номере живут маленькие гости, и стараемся сделать их отдых максимально комфортным.

Анимация для детей в мае горный Алтай.jpg

На майские праздники в горном Алтае на протяжении последних лет в полном объёме работает вся местная инфраструктура.
Работают ближайшие кафе, музеи, достопримечательности.
На "Первомай" в непосредственной близости от нашей турбазы будет проходить фестиваль "Праздник цветения Маральника" на который съедутся желающие со всей Сибири, и не только.
На вторые "Майские" одним из основных мероприятий как всегда будет парад посвящённый дню победы в ВОВ.

Май на Алтае с детьми.jpg

Погода на праздники бывает разная, но как правило хорошему отдыху ничто не мешает даже при не совсем солнечной погоде.
Скажу одно что последние три года погода на Алтае в Мае была замечательной, и отдых удался на все 100%.

Отдых на Алтае в Мае с детьми.jpg

Бассейн в "Бухте Весёлого Роджера" будет чистым, прозрачным и немного подогретым. Температура воды в бассейне конечно же будет отличаться от привычной нам летней температуры, всё таки ночные температуры будут по прежнему далеки от идеала, не смотря на дневные, которые как правило переваливают за +20.

Май горный Алтай Турбаза.jpg

Конечно же мы будем стараться нагреть бассейн до максимально возможной температуры, но если будет стоять выбор отапливать номера или бассейн мы сделаем свой выбор в сторону номеров.

Отдых с детьми на АЛтае в Мае.jpg

Рыбалка на Алтае в Мае прямо скажем "очень даже не очень". Катунь будет полноводной и холодной рыба с "низов" ещё не поднимется, а с "верхов" еще не приплывёт.
Немного гальянов и небольшой чебак это пожалуй всё на что Вы сможете рассчитывать на Катуни.
Ситуация на ближайших озёрах более радостная, но всё же не стоит рассчитывать на "богатый" улов.

Стоимость отдыха на "Майские праздники" Вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Цены" информация как всегда официальная и актуальная.