Нужно ли оплачивать дополнительное место для детей

Нужно ли оплачивать дополнительное место для детей
Дамы и Господа, все наши номера предназначены для комфортного размещения 2+2 (Двое взрослых + Двое детей).
При необходимости мы сможем установить не более одного дополнительного места в каждый номер. Стоимость дополнительного места составляет всего 700 рублей в сутки.

Нам очень часто задают вопрос: -Возможно ли бесплатное проживание ребёнка без предоставления спального места?
В каждом номере возможно бесплатное проживания только одного ребёнка (речь идёт о 5-м человека) возрастом до 3-х лет (2.99) без предоставление спального места. Если Вы приехали с двумя (5-й и 6-й человек) ребятишками возрастом до 3-х лет, то за второго ребёнка всё же необходимо доплатить 700 руб.

Наши дорогие читатели и подписчики, как Вы поняли проживание ребёнка в «Бухте Весёлого Роджера» без предоставления дополнительного места возможно, а вот бесплатно, к сожалению, нет…

Почему? Тут всё предельно просто: проживая в нашей гостинице ваш ребёнок разве будет только спать? Многие даже не задумываются о том, что ребёнок в точности так же, как и взрослый будет использовать унитаз, горячую/холодную воду, детскую комнату, электричество, бассейны, водные горки? Разве после ребёнка не остаётся мусора, который нам приходится вывозить? Наши аниматоры не будут развлекать его? Конечно же дети используют всё это, и поэтому за это необходимо заплатить, всего 700 рублей.


 Читайте так же:

Стоимость проживания в "Бухте Весёлого Роджера"

Условия проживания на турбазе в Горном Алтае "Бухта Весёлого Роджера"

Про алкоголь на турбазе в Горном Алтае "Бухта Весёлого Роджера"

Минимальный срок проживания в «Бухте Весёлого Роджера»


Ну и в конце концов мы работаем не ради работы, мы работаем для того, чтобы зарабатывать деньги (впрочем, как и все люди, на мой взгляд не нужно этого стыдиться)!

Поверьте, а делаем мы свою работу очень хорошо!

На всякий случай напомню:
Бронирование гостиницы «Бухта Весёлого Роджера» возможно только напрямую, мы не работаем с посредниками, агрегаторами и турагентствами.
Подробная и правдивая информация о нас, только на нашем официальном сайте: www.vroger.ru

#отдыхнаалате #турбазанаалтае #отдыхнагорномалтаецены2022 #большойбассейнсподогревом #гостиницаалтай #наалтайсдетьми #отдыхнаалтаесребёнком #бухтавеселогороджера