Ох уж эти «предполётные ночи»!

Ох уж эти «предполётные ночи»!
Ох уж эти «предполётные ночи»!

Вроде нет никакого страха, никакой боязни, вроде не волнуешься, и твоё сердцебиение в норме, но вот какие то они особенные…

Для большинства людей перелёт это не просто дорога домой, но всё же и стресс! У кого-то это стресс от положительных эмоций, у кого-то от трепета предстоящих взлётов и посадок, но так или иначе для любого организма это стресс!

Каждый раз заходя на борт самолёта я очень хочу, что бы все пассажиры были всего лишь с одной единственной сумочкой ручной клади, и каждый раз надеюсь на то что ситуация когда «ручная кладь» не помещается на полку над вашим креслом не случиться со мной.

Я очень надеюсь, что сидящий сзади меня ребёнок, а иногда и взрослы не будут весь перелёт пинать спинку моего кресла.

Я молю Бога что бы на борту не оказалось компании молодых (до 35 лет) мам, которые воспитывают своих детей, не делая им замечаний.
Эти мамочки как правило рассажены в разных частях самолёта. Весь полёт они ходят друг к другу в Гости, одна из мам, обязательно будет стоять весь полёт в проходе, напротив именно твоего места, и ты всю дорогу будешь смотреть на её прекрасную жопу.
В это время её ребёнок будет бегать по салону (без разницы ночной это перелёт или нет) от своего место до места маминого «стояния» и искренне радоваться тому, что он разбудил дядю.
И ни дай Боженьки дядя сделает замечание, то мама будет своим «Золотым» (писклявым) голосом станет блажить, о том что не нужно больше трогать этого злого и невоспитанного дядю.

Как правило «Папы» таких деток и (мужья этих мамочек), так же кучкуются в одном месте, скрытно попивая коньячок и громко рассказывая весёлые анекдоты или случаи из жизни, но только что бы не слышала жена.
Но это получается так громко!

Когда атмосфера накаляется, и уже получены замечания от бортпроводников, мама и папы «шипя как рептилии» садят своих деток в кресло.
Что бы их дитятка не мешало продолжать дружеские беседы они дают им телефон, айпад, ноутбук… Теперь у всего салона наступило время послушать «Машу и медведя» «Фиксиков» или что другое из этой же серии.
Эгоизм таких родителей реально зашкаливает, и то что простые наушники могли бы не мешать другим, им не понять.

Ещё попадаются соседи, которые едут из отпуска домой, после недельного отдыха на море (казалось бы чистый) но от него будет невероятно вонять! Ну прям вообще ппц как!

Один раз перед нами сидел прекрасный младенец с весёлыми молодыми родителями, которые веселили своё чадо погремушкой.
Они прыгали, скакали, пели ему песни, и все 4 часа я слышал звон погремушки, 4 часа! (@mdv242 ты помнишь тот перелёт?)
Да, я противник полётов с детьми которые не любят летать, с детьми которым плохо в течении всего полёта. Я считаю что если ребёнок плохо переносит полёт нужно «летать поездами».

Бывают мамы, которые отпускают свою чадо погулять по самолёту одного. Ребёночек ходит и веселит себя сам, и всех мимо кого он проходит, а мама не понимает почему не все дяди и тёти не отвечают взаимностью.
Ладно там двухчасовой перелёт, но когда ты летишь 6-7 часов, тебе не дают отдохнуть а ту ебя впереди трасса часов на 5,6…
Правда почему мы не радуемся чужим детям во время перелёта?

Еще я надеюсь, что когда ни будь люди перестанут как по сигналу ходить в туалет сразу после того как бортпроводники выкатят в проход тележки с напитками и едой.
А при возвращении эти пассажиры будут просить бортпроводника пропустить их, и когда бортпроводник начинает их пропускать они начинают «просачиваться» в проход между этой тележкой и проходом между тобой и впереди расположенного кресла.

А как я «люблю» когда сразу же после посадки, умные дяди и тёти соскакивают со своих мест, хватают сумки и бегут по проходу к выходу, который ещё закрыт.
Самое интересное что в этом проходе будут уже стоять такие же дяди и тёти, и те кто бежит с хвоста салона будут просить их пропустить их вперёд…

Ну в общем как-то так, всем хорошей пятницы, до встречи в Сибири!
Ох уж эти «предполётные ночи»!

Другие новости

Почитайте ещё публикации о том, что происходит у нас на базе