Ответ на отзыв в ВК об отдыхе в "Бухте Весёлого Роджера"

Ответ на отзыв в ВК об отдыхе в "Бухте Весёлого Роджера"
Я благодарю за обратную связь полученную от Маришка Силаевой в нашем паблике ВКонтакте, и получилось так что я хочу прокомментировать этот отзыв или комментарий, возможно это можно назвать пожеланием касаемых работы "Бухты Весёлого Роджера".

Почему здесь? Всё очень просто, для ВКонтакте это будет слишком длинно!

Для полного понимания я в начале опубликую первоисточник (Пунктуация и орфография сохранены авторские, удалены только смайлики, они не поддерживаются):

Здравствуйте. Неплохое место, для отдыха с детьми. Самое главное, что детям нравится. Отдельное спасибо аниматорам!!! Они у вас лучшие.
Есть некоторые пожелания, замечания. Первая поездка у нас была ознакомительная, будет и вторая…. хотелось бы, чтобы на будущее, пожелания были учтены и после моего мнения последовала правильная реакция.

1. По периметру бассейна острые углы бетонные, это очень опасно. Было бы не плохо как-то задекорировать/обезопасить
2. Где беседки, дети имеют свободный выход на реку Катунь с мощным течением. Свободного выхода с территории не должно быть.
3. Сломанный замок на дверях в домике который нужно нереально задирать вверх чтобы открыть и закрыть дверь. Для меня давалось открытие, закрытие двери с трудом. В целом номер хороший.
4. Как оказалось дом в два этажа, мука от слонов соседей, для меня это было неожиданно.
5. Домик с кухней без микроволновки, трое детей, маленькой 2г. нужно постоянно подогревать питание, в других номерах с кухней, предусмотрена микроволновая печь.
6. Первый день, пенная вечеринка, большая часть детей вымазалась всем телом на тратуарной плитке где все ходят в уличной обуви и благополучно смывали с себя всю грязь в общий бассейн.
7. В условиях прописано, большая статья! Категорически нельзя находиться на территории базы с животным, хозяевам можно…. для меня это не приемлемо. Если нельзя, то нельзя всем.
8. На окнах нет сеток, камары одолевают. На двери тоже не плохо сделать москитную сетку на магнитах.
9. Было отключение света, не стало воды…. ни стало ничего . Не успели перед сном домыть детей, старшая в пене домывалась в остатках холодной воды, Не успели покормить детей теплой едой. Неплохо бы обзавестись генератором. А то средневековье какое-то. Не то время уже.
10. Связь очень плохая!!!! (МТС), телефон нормальный. Ничего не отправить, не получить, звонки вечно прирываются. Вайфай где беседки. Зачем он там нужен, люди там компаниями сидят едят, беседуют. Целесообразно было бы, если до каждого домика доходил вайфай!
11. Самое неприятное…. Участие в конкурсе , на день рождение Бухты, 05.07.23 «мисс и мистер» Бухты Веселого Роджера,,, во всех конкурсах победили на 100500 %. Их было 4 …. Но это решили в конце обнулить, и выиграли другие. После объявления победивших у большинства было недоумение, как так может быть, болели за нас, оценки высшие у нас. Подходили говорили как они расстроились, как за нас обидно, не представляют как обидно нам.

Вот такие ощущения у меня остались после поездки. Пишу не для того чтобы вы подумали что вы плохие, не бывает всё идеально. Всегда есть над чем работать. Сглаживают эти моменты то, что дети довольны, а это главное!!!!




И Мой ответ (надеюсь что эта реакция автором сабжа будет воспринята как "правильная"):

Добрый день, спасибо за отзыв!

Отвечу по всем пунктам:

1. К сожалению, в этом году «Майский снег» не позволил нам этого сделать, а потом начался сезон)) Конечно же всё сделаем, не вопрос!

2. В месте, где беседки, и в любом другом месте в «Бухте Весёлого Роджера» дети не имеют свободного выхода к реке.
Территория огорожена забором и калиткой. Калитка не на замке, это да, но и у детей есть родители, которые согласно законам РФ и нашим внутренним правилам должны за ними смотреть. Правда же?

3. В номере, в котором вы проживали замок не сломанный, он всего лишь оборудован доводчиком, в точности такой же системой, как и наши окна.
Дорогая система, Немецкая. Надеюсь, окна вашего дома оборудованы такой же системой!

4. «Слоны соседи» они встречаются везде, они водятся в одной стае с «Хлопальшиками дверей» и «Яжтутвсёкупилами», звиняюсь мы не виноваты...

5. В номере в которым Вы проживали действительно не предусмотрена микроволновая печь, это же не было для вас сюрпризом, правда?
Так же в этом номере не предусмотрены посудомоечные и стиральные машины, пароварки, мультиварки, и.т.д.
Для вашего удобства «Микроволновка» находится на общей кухни.

6. У детей, которые вымазались пеной с пола, рядом должны быть родители, согласно правилам нашего проживания.
Пена, которая попала в бассейн абсолютно безопасна для здоровья людей, а наша мощная система фильтрации быстренько с ней справилась, не переживайте!
Проведение «Пенных вечеринок» в «Бухте Весёлого Роджера» в месте "по которому не ходят в обуви" не представляется возможным.
Люди со времён обезъян перестали ходить босиком, и наши гости тоже. В следующий раз Вы можете воздержаться от участия в данном мероприятии.
Зона бассейна она такая...

7. Животные, которые живут с «Хозяевами» базы, абсолютно не взаимодействуют с посетителями этой базы.
Животные не бегают по территории, в номере в котором они временно находятся, не живут гости, и никогда не будут жить.
Вся шерсть, и другие органические материалы и продукты жизнедеятельности никогда не соприкоснуться с отдыхающими.
В данный момент наш Мопс «Мопсик» шлёт Вам привет из Барнаула!
В условиях проживания «Бухты Весёлого Роджера» нет никакой "Большой статьи" о запрете на проживание с животными не увидел.
Просто одна строчка.

8. Никогда в «Бухте Весёлого Роджера» на окнах не будет москитных сеток, это связано с безопасностью детей.
Не хотим подвергать опасности детей и всё тут.
Сами понимаете если есть родители, которые могут не усмотреть за ребёнком на берегу Катуни, так за полётами на москитных сетках вообще не углядишь))).
Москитных сеток с магнитами, клеёнок на стол, и.т.д. в нашей гостинице в ближайшее время не планируется.
Дело в том, что мы и так находимся в деревне, для чего это подчёркивать лишний раз!?
Проблема с комарами и мухами решается невероятно просто - Фумитатор/фимитокс/Фумигатор! Очень эффективно.

9. Генераторов у нас нет, территория маленькая. Шум будет невыносимый, тут не 5Квт нужно…
И да, хочу напомнить про 4-трупа в позапрошлом году, когда семья задохнулась выхлопами?
В такие "Нештатные" ситуации воду интервально стараемся включать.

10. Когда я стану владельцем компании МТС, мобильная связь на Ае будет гораздо лучше, а пока…
Если у Вас не работает МТС, возьмите с собой в поездку другую сим карту, поверьте это сделать проще, чем легально запустить Wi-Fi в каждый номер.
И да, Wi-Fi нужен именно на беседке, если он не нужен там именно Вам, это не значит что он не нужен там никому.

11. Пожалуйста!
Я правильно понимаю то, что вы хотели сказать нам большое спасибо и поблагодарить за то что мы смогли устроить праздник для Вас?
(К сожалению, не могу судить о том, кто был лучше или хуже, не присутствовал лично.)
Жюри решило, что Вы и другой участник конкурса набрали одинаковое количество баллов, и в дополнительном конкурсе Вы немного уступили.
Членами жюри были такие же отдыхающие, как и Вы, они не имели к нам никакого отношения!
Напомню, это было просто развлекательные мероприятия, в котором как правило побеждает дружба! Надеюсь призы Вам понравились!


P.S. Ещё раз выражаю благодарность за то что однажды выбрали нас, и любите Алтай!
Ответ на отзыв в ВК об отдыхе в "Бухте Весёлого Роджера"

Другие новости

Почитайте ещё публикации о том, что происходит у нас на базе