Первые три дня высокого сезона 2022 на Алтае
Прошли первые три дня нового сезона и уже смело можно сделать некоторые выводы, связанные с ситуациями, которые я опишу ниже:

Погода. Милые и дорогие нам отдыхающие, сотрудники «Бухты Весёлого Роджера» не могут влиять на погодные условия и ваше настроение из-за погоды так же. Не стоит проявлять к нашим сотрудникам негатив из-за этого.

Аниматоры – Это специальные люди, которые проводят мероприятия. Аниматоры не являются личными няньками и не отслеживают передвижение ребёнка по территории турбазы. Аниматоры не следят за тем, как одет ваш ребёнок и соответствует ли одежда сезону. Аниматоры не знают есть ли у нас свободные номера, расписание автобусов и как вызвать такси. Аниматор — это человек, который создаёт настроение, не более…


Мангальная зона – абсолютно бесплатная для проживающих в «Бухте Весёлого Роджера».
Необходимо понимать, что спички, решётки, мясо, уголь, дрова мы не предоставляем, позаботьтесь об этом заранее! Услуги по розжигу, жарке шашлыка, «принести салфеточек» - администратором и любым другим сотрудником турбазы не оказываются.


Уборка номеров производится раз в три дня по требованию проживающих и по согласованию с горничными. Вынос мусора из номера производится самостоятельно. Мусорные баки находятся на территории, в районе общей кухни и мангальной зоны.

Закрытых беседок на территории «Бухты Весёлого Роджера» нет. Рассчитывать на то, что они появятся не стоит.

Покушать Вы можете в нашем #Бухтабаре, либо приготовить пищу самостоятельно. Столовой, кафе, ресторана на территории нашей турбазы нет.

Припарковать свой автомобиль Вы можете на нашем участке, который расположен по адресу ул. Советская 30. На этом участке нет охранников с ружьём, нет охранников без ружья, охранников нет вообще. Понимаю что в городе ваш автомобиль привык находиться под охраной 24/7 , у нас в деревне этого нет.

Ближайшая автомойка на которой мы моем свои автомобили находится в Горно-Алтайске.

Купить мясо для шашлыка Вы можете совсем рядом, буквально в 900 метрах от нас. Адрес магазина: Алтайская 5а.

Экскурсии Вы можете заказать у Сергея или Марии, которые постоянно находятся в #Бухтабаре

#отдыхнаалтае #горныйалтай #алтай #алтайотдых #отдыхсдетьми #гостиницанаалтае #бухтавесёлогороджера