Турбаза в Горном Алтае без Турагентств.

Не для кого не секрет что наша турбаза имеет слишком узкое направление это «Семейный отдых в Горном Алтае с детьми» только так , и никак иначе!
Только с детьми, это для нас очень важно!

У нас был опыт работы с туристическими агентствами со всего нашего региона, и не только.
Но клиенты, купившие отдых через турагентства и приезжающие к нам на базу мягко сказать «Сырые».
Турагентствам в первую очередь необходимо продать тур, а разбираться куда они продали они не всегда хотят.
Люди, купившие путёвку на Алтай, приехали «отдыхать» так как они привыкли, зачастую под этим подразумевается далеко не семейный отдых с детьми.
В турагентствах зачастую забывали рассказывать о правилах проживания на нашей базе отдыха, и клиенты практически всегда были «слегка удивлены» тем, куда они попали.

Почему мы не работаем с турагентствами.jpg
Каждый ребёнок может объяснить почему мы не работаем с турагентами, и агрегаторами.

У таких туристов много возмущений вызывают призывы аниматоров на зарядку по утрам, да и аниматоров эти люди зачастую путают с няньками и гувернантками.
Так же особое удивление вызывает запрет на курение на всей территории (за исключением специальной зоны для курения) и распития спиртных напитков до самого утра.
Наши правила проживания, таким туристам не подходят.
Эти люди зачастую начинают устанавливать свои правила, угодные только им. Нас это не устраивает, потому что мы уникальные, таких как мы больше нет…
Пьяные выяснения отношений с другими отдыхающими, да и зачастую с нами приводят к неприятным последствиям, зачастую это выселения, долгие разбирательства,
и негативные отзывы на просторах интернета.  

Бухта весёлого роджера.jpg

Второй аспект почему мы не работаем с турагентствами это расчёты. Иногда очень тяжело «Выбивать» свои деньги у посредников. 
С некоторых «Турагентств» нам так и не удалось получить наши честно отработанные деньги, многие из них (даже те которые были очень респектабельными на внешний вид) закрылись.

Во время бронирования Наталья лично беседует по телефону с каждым новым клиентом, обсуждают и обговаривают подходим ли мы друг-другу?
Да и то, честно говоря, происходят «Проколы» и тут, они происходят постоянно! Кто-то был недоволен тем что наши аниматоры не имеют педагогического образования,
кому то было не понять почему не стоит устраивать «пьянку» на шезлонгах в зоне бассейна напротив детской комнаты.
Были и те, кто хотел послушать свой «бумбокс» и им это всё равно не удавалось, даже после активного проявления агрессии.

Были случаи, когда человек который «заплатил тут за всё» настойчиво пытался курить возле своего номера, как итог его отдых был испорчен и омрачён.
Из числа недовольных хотелось бы упомянуть и тех чьим детям всё равно можно прыгать в бассейн, вдвоём на батуте, потому что они «так привыкли» и безопасность для них не в счёт.
Надеюсь, теперь понятно почему мы не работаем с турагентствами?
И всегда рекомендуем бронировать свой летний отдых с детьми в Горном Алтае напрямую, без посредников.

Как забронировать отдых без посредников в Горном Алтае, так же читайте на нашем сайте.

Напишите нам в Whatsapp +79236433398, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.