Почему во время бронирования мы используем только WhatsApp?

Почему во время бронирования мы используем только WhatsApp?

Почему во время бронирования мы используем только WhatsApp? Почему мы выбрали именно такой способ связи?


Действительно для нас самый удобный способ связи при бронировании на данный момент это WhatsApp.

Этому есть несколько объяснений:
1. В WhatsApp остаётся история переписки. Редко, но бывают случаи, когда отдыхающие во время заезда говорят, что бронировали вовсе не этот номер, и даже номер абсолютно другой категории и вообще на другие даты. Смотрим переписку, и никаких разногласий в дальнейшем нет!

2. Мы далеко не всегда находимся в зоне доступа мобильной связи, и просто на просто не можем сразу ответить на звонок.

3. Разница по времени. Например, в Москве 9 вечера, а у нас на Алтае час ночи, и поверьте далеко не всем эта мысль приходит в голову. Ночные звонки не самое приятное в нашей работе, поэтому наш телефон с большой вероятностью будет переведён в режим автоответчика. Утром мы ответим всем желающим, на все вопросы.

4. В «Высокий» сезон одновременно может быть с десяток вызовов. Ответить на них не получится при всём желании, а ответить через WhatsApp, без проблем!

5. Лаконичность ответа. Во время разговора как правило звонящий человек задает один и тот же вопрос по несколько раз. У всех людей по-разному воспринимаются голосовые ответы, многие люди получая информацию «ушками» могут придумать себе что-то особенное. Ответы в WhatsApp как правило короткие и по факту, никакой «Воды», всё по делу.

6. Во всех крупных социальных сетях нас есть странички, и во всех социальных сетях есть мессенджеры… У нас так устроено что бронированием занимается один единственный человек -Наталья. К SMM она не имеет никакого отношения, поверьте ей это будет невозможно физически. Поэтому во всех соц. Сетях мы упоминаем что обратной связи, к сожалению нет. Коротко ответить на вопросы ответы на которые человек не смог получить на нашем сайте www.vroger.ru это одно, а дать ответ по наличию свободных мест это только к Наталье!

7. Так же вовремя бронирование через WhatsApp человек получает ссылку на правила поведения и договор проживания. Позже он должен ответить, что полностью согласен с этими условиями, тем самым акцептирует нашу оферту. В дальнейшем человек уже не может оперировать тем фактом что был не знаком с некоторыми запретами которые существуют в «Бухте Весёлого Роджера»

ТЕПЕРЬ НОМЕР ТОГО САМОГО «ВОЛШЕБНОГО» WHATSAPP’A: +7-923-643-3398
Пишите, задавайте свои вопросы, и мы при первой же возможности Вам ответим!

#отдыхнаалтае #алтайтурбаза #алтайцена #ценынаалтае #турбазыалтая #алтайтурбазыцены #бухтавесёлогороджера #алтай #турбазанаалтае