Про бассейн на турбазе в Горном Алтае

Сегодня ночью на Ае было 9 градусов тепла…

Сможете угадать куда уходило тепло с наших котлов этой ночью?
На номера, в которых живут люди с детьми или на открытый уличный бассейн?

Мой ответ: -на номера.

Насколько я понимаю любой здравомыслящий человек поступил бы так же, как и мы. Подогрев воды в бассейнах в данный момент происходит по остаточному принципу.

Честно говоря, уже нет сил выслушивать про то, что мы обещали подогреваемый бассейн, а он «Ледянющщий»!!!

Иногда разговариваем между собой и думаем, отключить нафиг номера от отопления, ведь мы же не обещали, что они будут с отоплением в Июне, а бассейн обещали. Просто держать температуру в номерах по ГОСТу, что бы было не ниже 19-ти градусов и успокоиться. Реально надоели истерики…

Да мы обещали бассейн с подогревом, и он действительно с подогревом. Он значительно теплее, чем бассейны без подогрева. Сегодня в 9.00 утра температура воды в детском бассейне была 26.5 градусов, большой 25.3 градуса. Но мы же не обещали горячий бассейн, никому и никогда…

Как считаете, может и вправду отключить отопление в номерах, и пустить всю мощность на бассейн?

В следующей публикации я расскажу, чего мы ещё никому никогда не обещали. Очень много людей с завышенными ожиданиями в этом году. Идёт вторая неделя летнего сезона 2022, «Пандемийный 2020» нервно курит в сторонке…

Про наш бассейн тут:  https://vroger.ru/territory/basseyn/


#отдыхнаалтае #базыалтаясбассейнами #алтайбассейн #турбазыалтаясбассеном #алтайбассейн #горныйалтайбассейн #бассейннаалтае #бухтавесёлогороджера #горныйалтай