Про ситуацию в обществе

Заметили, что буквально за сутки у нас в России (да и во всём мире) резко закончилась эпидемия коронавируса? Насколько я понимаю правильно, беспокоится о наличии «Сертификатов» и «ПЦР тестов» больше не нужно, скорее всего осталось немного подождать об этом в официальных сообщениях…
Так что те, кто планировал свой отдых на Алтае, бронируем турбазы смело!

короноварус закончился.jpeg

А теперь, собственно, по сабжу:
Напишу сразу и конкретно – Я против войны, но я за Россию!

Я буду поддерживать её, как и свою семью всегда, и при любых обстоятельствах, потому как это РОДИНА! Да, самая настоящая Родина, и как пел Шевчук: -Пусть кричат уродина, а она мне нравится!
Бесспорно, я бы хотел жить в Калифорнии или любой другой более благополучной стране в финансовом плане, но я живу в России! Более того если бы я жил там, то я всегда, как и сейчас относился к России как к своей Родине!

Помните, как говорил классик: -Я родину свою люблю, я государство ненавижу! Здесь я с ним полностью согласен. Но я всё же считаю, что это моё государство, и быть недовольным им могут быть только те, кто живут здесь, в России!

Сегодня утром один из моих «знакомых» Эльдар Багиров написал мне: -а ты сволочь оказывается. вон из друзей (дословно).

Он написал это под постом одного сбежавшего из России так называемого оппозиционера. Хотя какой он оппозиционер, у него просто жизненное кредо быть против всего что происходит в России, и при любом правительстве. Я вступил в спор из-за того, что в его ленте и в очередной раз некая жительница Германии была недовольна нашим президентом, внешней политикой России, доходами Россиян, вообще Россией в целом! Она довольна тем, что страны блока НАТО за последние 20 лет развязывали боевые действие в более чем 20-ти странах. Она почему-то считает, что этот Альянс имеет право размещать своё наступательное вооружение в непосредственной близости от РФ, а Россия должна вести себя как ягнёнок на Курбан-Байрам. Во-первых, я с ней не согласен в корне, а во-вторых, я считаю, что житель Германии не имеет право обзывать Российского президента и Россиян в целом.

Я вот живу себе спокойненько в Сибири, и Вы не поверите я даже не знаю кто сейчас и как зовут президентов Германии и Грузии, Латвии и Чехии… Мне это не нужно, так почему им есть интерес до всего что происходит на моей Родине, в России?
Президент России Путин разве многого хотел? Он просто хотел, чтобы возле границ России не было наступательного вооружения североатлантического Альянса…
Да, я не согласен с решением о вводе войск в Украину. Я приверженец того, что бы наши войска выводили всю военную инфраструктуру противника дистанционно, как это на протяжении многих лет делают те же самые США. Но увы, к моему мнению Президент РФ не прислушался в очередной раз))))

На данный момент я считаю необходимым принять то, что уже произошло как есть. Доводить всё до логического завершения, а потом уже разбираться. Прошу учесть, что это моё личное мнение, на которое я имею право, ибо страна у нас всё же свободная и открытая.

В моей семье всегда было принято так: если кто-то из нас даже и не прав, но мы всё равно все встанем на его сторону, решим сложившуюся ситуацию вместе. А вот уж потом, мы сделаем определённые выводы, и расставим все точки по местам! Расставим сами, без каких-либо советов и помощи!

Так что уважаемый Багиров Эльдар, может быть я и сволочь и теперь я не «друзьях» у Вас, но зато я по-прежнему люблю и уважаю свою Родину, данную мне от рождения!
Я горжусь ей, и как уже много раз писал при первой необходимости встану на её защиту!

Желаю и Вам любить свою Родину и свои корни.

-Медведев Александр!

Другие новости

Почитайте ещё публикации о том, что происходит у нас на базе