Путешествие по Горному Алтаю осенью 2021: Водопад Учар

По нашей статистике, осенью 2021 года, 50% гостей «Бухты Весёлого Роджера» останавливаются у нас для того, чтобы восстановить силы после путешествия по Алтаю. Абсолютное большинство наших туристов в сентябре, возвращаются с «дальнего Алтая».

Наши клиенты 100% могут рассчитывать на комфортные условия, по сравнению с теми условиями в которых им приходилось жить предыдущие дни, и по вполне разумным ценам!
В «Бухте весёлого Роджера» до сих пор работает бассейн, и все номера оборудованы собственными WC и душевыми кабинами! Поверьте, это очень необходимо после походов по «дальнему Алтаю», для того чтобы восстановить силы и продолжить дорогу домой!

Водопад Учар.jpg
Фото: Водопад Учар / Медведев Александр

Вчера и я со своими знакомыми вернулся с увлекательного похода к водопаду Учар, самому большому каскадному водопаду в Сибири!

На этом маршруте я был с людьми, с которыми знаком уже почти 30 лет!

Хочу написать честно: -Для меня этот маршрут оказался не самым простым, я рассчитывал на немного меньшую нагрузку… Но слава Богу всё позади, все целы, и у всех хорошее настроение!

Ну а для того что бы забронировать отдых на нашей турбазе осенью 2021 года, вам необходимо позвонить/написать в WhatsApp Марии по номеру телефона: +7-962-813-2207 или написать ей в DIRECT/Instagram @mashamashenka152025 , других вариантов не предусмотрено!

Подробности о работе нашей гостиницы осенью, вы как всегда можете ознакомиться на официальном сайте:
https://vroger.ru/company/news/otdykha-osenyu-v-sentyabre-tsena/

#турбазанаалтае #турбазанаалтаеосенью #турбазанаалтаевсентябре #базыалтаявсентябре #базыалтаяосенью #отдыхнаалтаевсентябре #отдыхнаалтаеосенью #осеньвгорномалтае #базыалтаясбассейном #подогреваемыйбассейннаалтае #бухтавесёлогороджера