Размещение группы детей на турбазе в Горном Алтае

Размещение группы детей на турбазе в Горном Алтае

Возможен ли в «Бухте Весёлого Роджера» отдых группы детей без сопровождения взрослых?

Нет, это полностью исключено. «Бухта Весёлого Роджера» — это гостиница на Алтае, с концепцией «Семейный отдых с детьми». Ключевая фраза здесь «Семейный»!

Мы не занимаемся расселением детей без сопровождения взрослых даже если это организованные группы такие как: команда спортсменов, группа по изучению иностранных языков, общество коллекционеров почтовых марок и.т.д.

Мы не оказываем услуги по проведению дней рождения (не проживающим на нашей турбазе) и не организовываем праздники по случаю окончания детского сада или начальной школы. К нам нельзя приехать на один день, поиграть в детской комнате или просто снять беседку.

«Бухта Весёлого Роджера» - сертифицированная гостиница, и мы не можем оказывать услуги по размещению детей (детский отдых без сопровождения взрослых) по Российскому законодательству. Более того, такой вид деятельности не входит в сферу наших интересов.


 Читайте так же:

Употребление алкоголя в "Бухте Весёлого Роджера"

Схема гостиницы "Бухта Весёлого Роджера"

Правила проживания в "Бухте Весёлого Роджера"

Курение на территории "Бухты Весёлого Роджера"


Подробности о нас и нашей гостинице на нашем официальном сайте www.vroger.ru

#алтай #алтай2022 #детскийотдых #детскийотдыхнаалтае #алтайсдетьми #детинаалтае #лагерьнаалтае #лагерьвгорном #сборынаалтае #горныалтайсборы #бухтавесёлогороджера