Рекомендация для любителей активных туров по Алтаю

Рекомендация для любителей активных туров по Алтаю
В связи увеличившимся количеством прямых авиарейсов из Москвы, и открытием новых авианаправлений из новых городов в сезоне 2021 года на Алтае значительно увеличился поток туристов из Европейской части России.

Поверьте, это не только Москва и Питер. Насколько я правильно понимаю в сезоне 2022 года, этот поток увеличится ещё больше.

Ну так вот! Как показывает мой опыт, люди, которые летят с европейской части Росси в Горный Алтай с вероятностью 90% не будут жить на турбазах, они отправятся в тур или поход!

Уже сейчас заполняемость туров на летний сезон составляет не меньше 50-60%, а «раскрученные» гиды «пробронирваны» практически на весь сезон!


 Читайте так же:

Развлечения в "Бухте Весёлого Роджера"

Стоимость проживания летом 2022 на Алтае

Правила проживания на нашей турбазе

Схема территории "Бухты Весёлого Роджера"




Так что если Вы сидите «Ровно на попе» в далеком городе и строите планы на летний тур по Алтаю, то подрывайтесь и начинайте искать! Шанс на то что Вы останетесь без профессионального гида увеличивается с каждым днём!

Поверьте мне, время планирования путешествий по Алтаю уже давно наступило!

P.S. Ну а если Вы всё же планируете поездку на Алтай, но не планируете идти в поход, то добро пожаловать к нам, в «Бухту Весёлого Роджера». Заходите на наш сайт www.vroger.ru , бронируйте для себя «место, где живёт лето!»

#турпоалтаю #турнаалтай #алтайтур #тур #горныйалтайтур #турыгорныйалтай #путешествиенаалтай #поездканаалтай #алтайпутешествие #путешествиепоалтаю #бухтавесёлогороджера