Так начиналась анимация в «Бухте Весёлого Роджера»

Так начиналась анимация в «Бухте Весёлого Роджера»

После того как мы открыли гостиницы, наши новые знакомые часто задавали вопрос, а кем ты тут работаешь, кто из Вас тут кто?!

Когда я отвечал, что мы работаем сразу всем, то они улыбались, но это было именно так!

Анимация на турбазе в горном Алтае_7.jpg

Я работал владельцем гостиницы и именно поэтому я мог с утра чистить бассейн и подметать дорожки, по ночам я топил угольный котёл и «делал» горячую воду к 7-ми утра, и отвечал за подогрев бассейна. Днями я работал специалистом в SEO и SMM сферах, иногда был на трансфере))) Ну и конечно же я был «главным» пиратом!

Наталья Константиновна занимала вакантную должность администратора и садовода-озеленителя, при необходимости у неё отлично получалось убирать номера. Глажка и прачечные дела её так же не останавливали. Все наши отдыхающие знают о её «Медицинском» образовании, и поэтому Наталья в круглосуточном режиме работала ещё и штатным «Фельдшером». Апогей карьеры у Натальи был в 2015 году, когда она весь сезон отработала на пиратской кухне, ах какое было у нас питание)))

Анастасия с 12-лет взвалила на себя роль аниматора, а когда отдыхающие узнавали, что она наша дочь жалели её приговаривая что у ребёнка совсем нет детства))) Официант, и администратор это тоже её стихия с самого детства!

Маленькая Наташа (Наталья Натальевна) в 4-ре года стала директором детского лабиринта, на этом пожалуй её карьера в семейном бизнесе закончилась! В данный момент она «Мама» нашего мопса Марсика)))

Сергей и Маша, в год открытия «Бухты» проходили срочную службу в Псковской дивизии ВДВ, потом у Сергея было ещё три года контракта… После чего он влился в наш семейный бизнес, и сейчас на нём держится часть развлекательной вечерней программы, весь #Бухтабар, и работа турбазы в несезон.

Это было коротко о нас, о «Бухте Весёлого Роджера»)))

Ну а подробнее, как всегда, на нашем сайте:
https://vroger.ru/company/

#турбазанаалтае #турбазавгорномалтае #турбазанаалтаесбассенои #базыалтая #базасбассейном #тёплыйбассейннаалтае #базасаниматорами #бухтавесёлогороджера #турбазанаберегу #алтай2022

Галерея