Температура в номерах на турбазе в Горном Алтае осенью 2021

Температура в номерах на турбазе в Горном Алтае осенью 2021
Мои дорогие в очередной раз хочу напомнить о том, что в наших номерах тепло, мы следим за температурным режимом, Вам будет комфортно, 21-23 градуса мы Вам гарантируем!
Все наши номера оборудованы центральным отоплением, и Вам не нужно будет самим подтапливать различные печки и «булерьяны» как это принято на большинстве турбаз Алтая.
Соответственно никаких электрических обогревателей и «ветродуек» которые сжигают кислород в наших номерах, Вы так же не увидите!

ВНИМАНИЕ!!!!
Всё же есть «маленький нюанс», касаемый отопления!
Иногда на нашей турбазе всё же бывают случаи, когда к нам приезжают люди, которые постоянно мёрзнут, и не только у нас а везде! Это люди с особенностями организма, и они об этом знают! Но они всё равно ходят и с истериками доказывают что им холодно, и они привыкли к температуре воздуха в номере 28-30 градусов…
Мои хорошие, в таком случае вам лучше воздержаться от поездки в «Бухту Весёлого Роджера», у нас есть определённые параметры и отходить от них мы не собираемся…

Если Вы прочитав текст написанный выше, решили посетить осенний Алтай, и мы Вам подходим по всем параметрам, смело переходите к процессу бронирования!
Для того что бы забронировать отдых на нашей турбазе Осенью 2021, вам необходимо позвонить Марии по номеру телефона: +7-962-813-2207 или написать ей в DIRECT/Instagram @mashamashenka152025 , других вариантов не предусмотрено!

Подробности о работе нашей гостиницы осенью, вы как всегда можете ознакомиться на официальном сайте:
https://vroger.ru/company/news/otdykha-osenyu-v-sentyabre-tsena/

#турбазанаалтае #турбазанаалтаеосенью #турбазанаалтаевсентябре #базыалтаявсентябре #базыалтаяосенью #отдыхнаалтаевсентябре #отдыхнаалтаеосенью #осеньвгорномалтае #базыалтаясбассейном #подогреваемыйбассейннаалтае #бухтавесёлогороджера