Тёплый бассейн в Мае на турбазе в горном Алтае

Тёплый бассейн в Мае на турбазе в горном алтае

Бассейн. Тёплый ли бассейн в Мае?

В «Бухте Весёлого Роджера» установлен большой бассейн, оборудованный современной системой фильтрации и подогрева. Но, из-за нашего географического расположение, использование подогрева в мае весьма нецелесообразно, и мало эффективно.
Ночные температуры воздуха в это время года по-прежнему держаться в районе нулевой отметки, и не позволяют поддерживать желаемую температуру воды.
Вся мощность наших котлов отопления уходит на топление номеров и горячей воды.

При возможности конечно-же мы стараемся включать подогрев воды в детской зоне бассейна «лягушатнике». В предыдущее годы, нам удавалось уже в мае поддерживать температуру воды в лягушатнике в пределах 30-ти градусов.

Какая будет температура воды в этом бассейне (лягушатнике) в мае 2022 года пока говорить рано.
Напомню, что площадь «Лягушатника» увеличилась более чем в 10-раз.
Какую температуру воды мы сможем достичь в этом бассейне мы сможем сказать только после ввода его в эксплуатацию (ввод намечен на 25-е Апреля).

Подогрев воды в большом бассейне начнёт работать ближе к концу Мая, и уже в первых числах Июня температура воды в нём достигнет 24-26 градусов.

Информация о наших бассейнах находится на нашем сайте www.vroger.ru в разделе «Территория» - «Бассейн»

#турбазасбасесйном #бассеннаалтае #базасбассейном #базыалтаясбассейном #подогреваемыйбассейннаалтае #горныйалтайбассейн #алтайбассейн #бухтавесёлогороджера